La fiebre de los “Food truck”

Este fin de semana en Zaragoza me he dejado caer por la calle las Armas y aldeaños con motivo del evento “Catatruck”. Este barrio ha sufrido un importante lavado de cara e higienización desde el año 2011 y actualmente goza de un alto potencial artístico y musical, convertida en una zona cultural rehabilitada que enriquece los cinco sentidos. Antiguos solares de basura han dado paso a espacios arreglados para el disfrute de los zaragozanos.
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Me llama la atención las múltiples expresiones de arte urbano que decoran fachadas, convirtiéndolas en la mejor galería de arte posible.
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Una vez allí me adentro en el espacio de las Armas, este fin de semana convertido en un curioso mercado gastronómico compuesto por un convoy de food tucks o vehículos de estética vintage al estilo de los años 50/60 que ofrecen auténticos sabores de comida callejera.
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La idea surgió ya en el año 1872 por Walter Scott, norteamericano que recortó las ventanas de un vagón y se instaló frente a un periódico local, ofreciendo refrigerios a sus trabajadores.

Aqui y ahora, un rico aroma a comida recién hecha impregna la zona.
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Y ya con hamburguesa o arepa en mano, disfrutamos de lo mejor de la musica en directo.
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2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. CJL dice:

    Me encanta la idea, es muy original! Gracias por mostrarnos pequeños rincones especiales allá donde vas!

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    1. Gracias por leerme y compartir tu opinión! Me encanta saber que os llega y gusta!

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